Appunti di pane: ecco cosa troverai

Prima di iniziare a scrivere il primo articolo, su questo mio nuovo sito, mi sono chiesta cosa davvero potesse interessare chi legge un blog di panificazione.
La risposta non è stata semplice, vista la mole di informazioni, anche di qualità, che si possono reperire facilmente su internet oggi.
Ho pensato che la cosa che può differenziare questo blog è la mia lunga esperienza di panificatrice casalinga – che ha combinato anche parecchi disastri- prima di arrivare a dei risultati professionali.
Quindi, se siete alla ricerca di:
– aneddoti di panificazione (anche divertenti) nei quali ritrovare e confrontare la propria esperienza
– consigli sulla strumentazione più adatta da usare, se panificate in casa
– alcune ricette per non sprecare il lievito madre
Probabilmente col tempo potrei decidere di mettere anche altro, ma per il momento parto da qui.
Fare il pane in casa è un rituale, quasi sacro, ma non dimenticare che va bene anche se, sbagliando, ti ci diverti un po’!
Benvenuti!