Corsi in presenza

Hai il lievito madre, oppure no.
Vuoi panificare a casa e perfezionarti, oppure hai solo voglia d’imparare qualcosa di nuovo.
Hai mille dubbi e vuoi confrontarti con altre persone, sotto la guida di un’esperta di grani antichi abruzzesi.
Mettere le mani in pasta in una cucina casalinga e scoprire tutti i trucchetti che possono aiutarti a fare un pane domestico profumato e croccante come quello di un panificio.
Questo è il corso che fa per te!


Cosa faremo insieme:


Passeremo insieme tre ore nella mia cucina, a Pescara in pieno centro. Un luogo luminoso e profumato di lievito e pane in cui imparare:

  • uno dei modi per creare e mantenere a casa, un lievito in coltura liquida
    (anche di grano antico)
  • come scegliere la farina adatta per ogni panificato
  • un metodo professionale replicabile nella propria cucina per produrre pane e pizza invidiabili

L’esperienza è riservata ad un massimo di 3 partecipanti per volta. Il corso viene attivato al raggiungimento di un minimo di 2 partecipanti.
Questo per garantire a ciascuno il giusto spazio e tempo per poter apprendere e farmi tutte le domande possibili.

Questo corso comprende:

  • 3 ore di lezione partecipata, in presenza
  • dispensa didattica cartacea e in formato pdf
  • possibilità di accedere attraverso un QRcode ad un video preregistrato in cui sono ribaditi i concetti espressi durante la lezione
  • sportina Bread Coach in cotone
  • 500 gr farina di grano antico Solina
  • il mio lievito madre (che ha ben 19 anni) essiccato pronto per l’uso
  • consulenza on line di 30 min al termine della lezione, da concordare

Questo corso fa per te se:

  • Vuoi imparare mettendo le mani in pasta sotto una guida esperta
    Ti stimola il confronto con altre persone mentre apprendi
  • Vuoi mettere alla prova le tue conoscenze pregresse sul mondo della panificazione
  • Vuoi imparare un metodo professionale ma flessibile
  • Ti piacerebbe diventare autonomo nella gestione di lievito madre ed impasti con grano antico