Corsi in presenza

Hai il lievito madre, oppure no.
Vuoi panificare a casa e perfezionarti, oppure hai solo voglia d’imparare qualcosa di nuovo.
Hai mille dubbi e vuoi confrontarti con altre persone, sotto la guida di un’esperta di grani antichi abruzzesi.
Mettere le mani in pasta in una cucina casalinga e scoprire tutti i trucchetti che possono aiutarti a fare un pane domestico profumato e croccante come quello di un panificio.
Questo è il corso che fa per te!
Cosa faremo insieme:
Passeremo insieme tre ore nella mia cucina, a Pescara in pieno centro. Un luogo luminoso e profumato di lievito e pane in cui imparare:
- uno dei modi per creare e mantenere a casa, un lievito in coltura liquida
(anche di grano antico) - come scegliere la farina adatta per ogni panificato
- un metodo professionale replicabile nella propria cucina per produrre pane e pizza invidiabili
L’esperienza è riservata ad un massimo di 2 partecipanti per volta. Il corso viene attivato al raggiungimento di un minimo di 2 partecipanti.
Questo per garantire a ciascuno il giusto spazio e tempo per poter apprendere e farmi tutte le domande possibili.
Questo corso comprende:
- 3 ore di lezione partecipata, in presenza
- dispensa didattica cartacea e in formato pdf
- possibilità di accedere attraverso un QRcode ad un video preregistrato in cui sono ribaditi i concetti espressi durante la lezione
- sportina Bread Coach in cotone
- 500 gr farina di grano antico Solina
- il mio lievito madre (che ha ben 19 anni) essiccato pronto per l’uso
- consulenza on line di 30 min al termine della lezione, da concordare
Questo corso fa per te se:
- Vuoi imparare mettendo le mani in pasta sotto una guida esperta
Ti stimola il confronto con altre persone mentre apprendi - Vuoi mettere alla prova le tue conoscenze pregresse sul mondo della panificazione
- Vuoi imparare un metodo professionale ma flessibile
- Ti piacerebbe diventare autonomo nella gestione di lievito madre ed impasti con grano antico