Corsi in presenza

Hai il lievito madre, oppure no. Vuoi diventare un panificatore domestico provetto e perfezionarti, oppure hai solo voglia d’imparare qualcosa di nuovo. Hai mille dubbi e vuoi confrontarti con altre persone, sotto la guida di un’esperta di grani antichi abruzzesi. Mettere le mani in pasta in una cucina casalinga e scoprire tutti i trucchetti che possono aiutarti a fare un pane domestico profumato e croccante come quello di un panificio. Questo è il corso che fa per te!

Cosa faremo insieme:

Il corso si svolgerà nella cucina di casa mia a Pescara, in pieno centro.

Un luogo luminoso e profumato di lievito e pane in cui imparare: – uno dei modi per creare e mantenere a casa, un lievito in coltura liquida (anche di grano antico) – come scegliere la farina adatta per ogni panificato – un metodo professionale replicabile nella propria cucina per produrre pane e pizza invidiabili.

L’esperienza è riservata ad un massimo di 4 partecipanti per volta. Il corso sarà attivato al raggiungimento di un minimo di 2 partecipanti.

Questo per garantire ad ognuno il giusto spazio e tempo per poter apprendere e farmi tutte le domande possibili.

Questo corso comprende

  • Lezione frontale di 3 ore in presenza
  • Dispense didattiche in formato cartaceo e pdf
  • Accesso al videocorso per 3 mesi, per rivedere e replicare i passaggi quando e quanto vuoi
  • 500g di grano antico Solina
  • Il mio lievito madre (che ha ben 19 anni) essiccato pronto per l’uso

Scegli il corso che fa per te dal calendario

Una volta inseriti i tuoi dati e completato l’acquisto, troverai l’indirizzo al quale ti aspetterò (e che riceverai anche via e-mail), le dispense didattiche ed il videocorso (disponibile da subito e per tre mesi).

Come posso pagare?

Puoi pagare con Pay Pal oppure con carta di credito/debito. Per poter pagare con quest’utlimo metodo, seleziona Pay Pal tra i metodi di pagamento e clicca su Acquista Ora. Una volta atterrati sulla pagina di Pay Pal, clicca su “Paga con una carta”.

Domande o dubbi prima di acquistare?

Scrivimi pure a caterina@breadcoach.it

Questo corso fa per te se:

  • Vuoi imparare mettendo le mani in pasta sotto una guida esperta
  • Trai beneficio nell’apprendimento dal confronto con altre persone
  • Hai bisogno di una guida esperta
  • Vuoi mettere alla prova le tue conoscenze pregresse sul mondo della panificazione
  • Vuoi imparare un metodo professionale ma flessibile
  • Ti piacerebbe diventare autonomo nella gestione di lievito madre ed impasti con grano antico

Calendario prossimi corsi

 

Vuoi intanto scaricare la guida conseapevole al lievito in coltura liquida?

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Informazioni corso

Docente Corso

Carlo Sodano Autore

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