Corsi in presenza

Hai il lievito madre, oppure no. Vuoi diventare un panificatore domestico provetto e perfezionarti, oppure hai solo voglia d’imparare qualcosa di nuovo. Hai mille dubbi e vuoi confrontarti con altre persone, sotto la guida di un’esperta di grani antichi abruzzesi. Mettere le mani in pasta in una cucina casalinga e scoprire tutti i trucchetti che possono aiutarti a fare un pane con Li.Co.Li. domestico profumato e croccante come quello di un panificio professionale. Questo è il corso che fa per te!

Quali corsi posso scegliere?

Al momento puoi scegliere di fare uno a tua scelta tra:

  • Corso in presenza su Pane con Li.Co.Li.
  • Corso in presenza su Pizza con Li.Co.Li.

ma nei prossimi mesi verranno aggiunti nuovi corsi su tipologie diverse di lievitati

Cosa imparerò?

  • A gestire in maniera semplificata il Li.co.li. casalingo per sfruttarlo al massimo delle sue potenzialità senza troppi patemi;
  • A saper scegliere la farina adatta al risultato che si vuole ottenere;
  • A gestire spazi e condizioni casalinghe, sfruttando al meglio il forno, il frigo e temperature non sempre controllabili;
  • [Se sceglierai il corso sul pane]  La formatura del pane, che sia esso più o meno idratato;
  • [Se sceglierai il corso sulla pizza]  La stesura di pizza in teglia, pizza tonda e focaccia. Con un unico impasto potrai ottenere tre prodotti diversi;
  • Un metodo professionale da eseguire con strumentazione casalinga;
  • A gestire impasti con grano antico (su richiesta).

Cosa porto a casa con me?

  • L’esperienza di una lezione partecipata di 3 ore;
  • Dispense in formato cartaceo e pdf;
  • 500 gr di farina;
  • Il mio Lievito Madre;
  • Il pane sfornato durante il corso e un impasto da cuocere a casa.

Dove ci vediamo?

In pieno centro a Pescara, nella mia cucina casalinga piccola ed organizzata. Sforneremo pizze e pani usando un forno vecchiotto e non professionale.
E se ci si riesce con lui, puoi riuscirci anche tu!
Se vuoi frequentare un mio corso ma non vivi in Abruzzo, la mia casa si trova a 10 minuti a piedi dalla stazione centrale di Pescara, in un attimo!

Quando ci vediamo?

Questo lo decidi tu!

Puoi scegliere di contattarmi:


Funziona così:

  • mi scrivi data e orario (le fasce orarie sono 10-13 o 17-20) in cui vuoi frequentare la tua lezione;
  • paghi il tuo corso via bonifico bancario o PayPal;
  • ricevi tutti i dettagli e il mio indirizzo via WhatsApp o e-mail

Se nello stesso giorno che hai scelto ci saranno altre persone con te, sappi che sarete al massimo quattro persone.
Non voglio che si crei troppa confusione e mi piace dare la giusta attenzione ad ognuno.

OK, quanto costa?

Il costo del corso singolo è di 50 euro, però se invece vuoi condividere l’esperienza con amici e parenti e volete creare un gruppetto sappi che più sarete e meno pagherete:

se siete 2 persone pagherete 90 euro (45€ a persona)
se siete in 3 persone pagherete 130 euro (43,3€ a persona) 
se siete in 4 persone pagherete 150 euro (37,5€ a persona) 

Come posso pagare?

Puoi pagare via PayPal oppure tramite bonifico bancario. Il pagamento avviene in anticipo rispetto alla data concordata.

Posso spostare la data?

Sì, l’importante è che mi faccia sapere se vuoi spostarla con un paio di giorni di anticipo. Poi se le sfighe si metteranno di mezzo all’ultimo minuto, oltre la mia massima comprensione, ti garantisco che troveremo comunque una nuova data per il corso.

Altrimenti fai tutto in autonomia!

Se hai già deciso che vuoi frequentare i corsi e vuoi fare tutto da te, puoi procedere con il pagamento del corso direttamente da qui! Poi mi scrivi su Whatsapp al 3407976581 oppure a caterina@breadcoach.it e decidiamo quale data bloccare per il corso.

Perché dovrei frequentare un corso Bread Coach?

  • Vuoi imparare mettendo le mani in pasta sotto una guida esperta
  • Trai beneficio nell’apprendimento dal confronto con altre persone
  • Sei stufo del pane indigesto che trovi in commercio
  • Vuoi mettere alla prova le tue conoscenze pregresse sul mondo della panificazione
  • Vuoi imparare un metodo professionale ma flessibile

Vuoi intanto scaricare la guida conseapevole al lievito in coltura liquida?

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Informazioni corso

Docente Corso

Carlo Sodano Autore

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