Corsi in presenza

Hai il lievito madre, oppure no. Vuoi diventare un panificatore domestico provetto e perfezionarti, oppure hai solo voglia d’imparare qualcosa di nuovo. Hai mille dubbi e vuoi confrontarti con altre persone, sotto la guida di un’esperta di grani antichi abruzzesi. Mettere le mani in pasta in una cucina casalinga e scoprire tutti i trucchetti che possono aiutarti a fare un pane domestico profumato e croccante come quello di un panificio. Questo è il corso che fa per te!

Cosa faremo insieme:

Il corso si svolgerà nella cucina di casa mia a Pescara, in pieno centro.

Un luogo luminoso e profumato di lievito e pane in cui imparare: – uno dei modi per creare e mantenere a casa, un lievito in coltura liquida (anche di grano antico) – come scegliere la farina adatta per ogni panificato – un metodo professionale replicabile nella propria cucina per produrre pane e pizza invidiabili.

L’esperienza è riservata ad un massimo di 2 partecipanti per volta.

Questo per garantire ad ognuno il giusto spazio e tempo per poter apprendere e farmi tutte le domande possibili.

Questo corso comprende

  • Lezione frontale di 3 ore in presenza
  • Dispense didattiche (vedi anteprima)
  • Accesso al videocorso per 3 mesi, per rivedere e replicare i passaggi quando e quanto vuoi
  • Shopper Bread Coach in cotone
  • 500g di grano antico Solina
  • Il mio lievito madre (che ha ben 19 anni) essiccato pronto per l’uso
  • Consulenza on line di 30′ successiva alla lezione,  in data da concordare assieme

Scegli il corso che fa per te dal calendario

Una volta inseriti i tuoi dati e completato l’acquisto su PayPal, troverai l’indirizzo al quale ti aspetterò (e che riceverai anche via e-mail), le dispense didattiche ed il videocorso (disponibile da subito e per tre mesi).

Domande o dubbi prima di acquistare?

Scrivimi pure a caterina@breadcoach.it

Questo corso fa per te se:

  • Vuoi imparare mettendo le mani in pasta sotto una guida esperta
  • Trai beneficio nell’apprendimento dal confronto con altre persone
  • Hai bisogno di una guida esperta
  • Vuoi mettere alla prova le tue conoscenze pregresse sul mondo della panificazione
  • Vuoi imparare un metodo professionale ma flessibile
  • Ti piacerebbe diventare autonomo nella gestione di lievito madre ed impasti con grano antico

Calendario prossimi corsi

Informazioni corso

Docente Corso

Carlo Sodano Autore

Faq

Ho comprato un corso in presenza ma non posso più partecipare nella data selezionata. Posso ottenere un rimborso? +

Per il corso in presenza non è previsto alcun rimborso. Puoi comunque farmi presente che non riuscirai a partecipare al corso nella data selezionata e sarò contenta di aggiungerti al primo disponibile in calendario senza alcun costo aggiuntivo.

Non ho un account Paypal; posso pagare con Bonifico Bancario? +

Sì, è possibile effettuare pagamenti anche tramite bonifico bancario. Scrivimi a caterina@breadoach.it per avere maggiori informazioni.