Corsi in presenza
Hai il lievito madre, oppure no. Vuoi diventare un panificatore domestico provetto e perfezionarti, oppure hai solo voglia d’imparare qualcosa di nuovo. Hai mille dubbi e vuoi confrontarti con altre persone, sotto la guida di un’esperta di grani antichi abruzzesi. Mettere le mani in pasta in una cucina casalinga e scoprire tutti i trucchetti che possono aiutarti a fare un pane domestico profumato e croccante come quello di un panificio. Questo è il corso che fa per te!
Cosa faremo insieme:
Il corso si svolgerà nella cucina di casa mia a Pescara, in pieno centro.
Un luogo luminoso e profumato di lievito e pane in cui imparare: – uno dei modi per creare e mantenere a casa, un lievito in coltura liquida (anche di grano antico) – come scegliere la farina adatta per ogni panificato – un metodo professionale replicabile nella propria cucina per produrre pane e pizza invidiabili.
L’esperienza è riservata ad un massimo di 4 partecipanti per volta. Il corso sarà attivato al raggiungimento di un minimo di 2 partecipanti.
Questo per garantire ad ognuno il giusto spazio e tempo per poter apprendere e farmi tutte le domande possibili.
Questo corso comprende
- Lezione frontale di 3 ore in presenza
- Dispense didattiche in formato cartaceo e pdf
- Accesso al videocorso per 3 mesi, per rivedere e replicare i passaggi quando e quanto vuoi
- 500g di grano antico Solina
- Il mio lievito madre (che ha ben 19 anni) essiccato pronto per l’uso
Scegli il corso che fa per te dal calendario
Una volta inseriti i tuoi dati e completato l’acquisto, troverai l’indirizzo al quale ti aspetterò (e che riceverai anche via e-mail), le dispense didattiche ed il videocorso (disponibile da subito e per tre mesi).
Come posso pagare?
Puoi pagare con Pay Pal oppure con carta di credito/debito. Per poter pagare con quest’utlimo metodo, seleziona Pay Pal tra i metodi di pagamento e clicca su Acquista Ora. Una volta atterrati sulla pagina di Pay Pal, clicca su “Paga con una carta”.
Domande o dubbi prima di acquistare?
Scrivimi pure a caterina@breadcoach.it
Questo corso fa per te se:
- Vuoi imparare mettendo le mani in pasta sotto una guida esperta
- Trai beneficio nell’apprendimento dal confronto con altre persone
- Hai bisogno di una guida esperta
- Vuoi mettere alla prova le tue conoscenze pregresse sul mondo della panificazione
- Vuoi imparare un metodo professionale ma flessibile
- Ti piacerebbe diventare autonomo nella gestione di lievito madre ed impasti con grano antico
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