Videocorso

Hai provato e riprovato a fare il pane o la pizza con il lievito madre seguendo le ricette trovate su internet, ma i risultati finora sono stati deludenti? Hai bisogno di capire dove sbagli e perché il lievito madre non cresce? Non hai molto tempo a disposizione per seguire un corso professionale? Quello che ci vuole è un videocorso da poter vedere quando e quanto vuoi nell’arco di 3 mesi.

Cosa imparerai a fare

Con un video corso della durata di 37 minuti, ti mostrerò tutti i passaggi per mantenere il lievito madre in casa e per produrre pane e pizza con un metodo professionale e una strumentazione casalinga. Assieme ai video, avrai accesso alla dispensa didattica (vedi anteprima) in cui sono descritti in maniera dettagliata tutti i passaggi affrontati.

Una volta acquistato il videocorso

Potrai accedervi dalla tua area personale, nella quale troverai i video e le dispense didattiche. Dal momento dell’acquisto, il videocorso sarà disponibile per la durata di tre mesi.

Domande o dubbi prima di acquistare?

Scrivimi pure a caterina@breadcoach.it

Informazioni corso

Docente Corso

Carlo Sodano Autore

Iscrizione

29.00
3 mesi di accesso
  • Accesso al videocorso per 3 mesi, per rivedere e replicare i passaggi quando e quanto vuoi
  • Dispense didattiche (vedi anteprima)